Diogo Rocha, Chef do 'Mesa de Lemos'

Os passageiros dos voos de longo curso da TAP vão ter no menu pratos de bacalhau confecionados pelo chef Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos, de Viseu.

Durante os meses de novembro e dezembro, o bacalhau é rei da ementa a bordo, em várias propostas gastronómicas com assinatura do chef viseense, e integra a iniciativa Local Stars que é organizada pela transportadora aérea portuguesa.

Os pratos vão ser servidos aos clientes da classe executiva dos voos de longo curso da TAP e serão inspirados nos produtos regionais e nos sabores da região Centro.

A ementa inclui como entrada uma salada de pintada e espargos assados, um prato de bacalhau com creme de batata e espinafres e a sobremesa será um pudim de maçãs das Beiras com canela.

Diogo Rocha, natural de Canas de Senhorim, no concelho de Nelas, é chef do restaurante Mesa de Lemos, em Passos de Silgueiros, galardoado com uma estrela Michelin e uma Estrela Verde, também atribuída pelo conhecido guia gastronómico.

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