O Académico de Viseu sofreu a primeira derrota na pré-época, ao perder por 1-0 com o Benfica B, em jogo disputado hoje à porta fechada, no Fontelo, com o golo dos encarnados a ser apontado por Ivan Lima, no segundo tempo da partida.

Depois de duas vitórias no estágio em Alicante, Espanha, frente a duas formações inglesas do Championship, Oxford United (1-0) e Derby County (3-1), os viseenses perderam frente a uma equipa que vão reencontrar na Liga 2 de futebol.

Para o jogo de hoje, o técnico Rui Ferreira escolheu: Matheus Sampaio, Arthur Chaves, João Pinto, Paulinho, Henrique Gomes, Sori Mane, Messeguem, Famana Quizera, Simão Silva, Ott e André Clóvis.

Na segunda parte, um novo 11 com Domen Gril, Bandarra, Aidara, André Almeida, Igor Milioransa, Kahraman, Marquinho, Samba Koné, Diogo Almeida, Yuri Araújo e Nussbaumer. Jogaram ainda Tomás Silva e Kauã Oliveira.

O Académico de Viseu volta a jogar na quarta-feira, dia 24 de julho, ao receber no Fontelo o Sporting da Covilhã, de novo em jogo à porta fechada.