O Tondela venceu no terreno do Boavista, por 3-2, em encontro que serviu para o emblema ‘axadrezado’ comemorar os seus 121 anos e apresentar o plantel para a nova época na I Liga de futebol.

No Estádio do Bessa Séc. XXI, o Tondela adiantou-se por Roberto, logo aos seis minutos, com Bozenik a empatar para o Boavista, aos 22.

Os auriverdes foram em vantagem para o intervalo com um golo de Xavier aos 44 minutos.

No segundo tempo, Reisinho, de penálti, empatou aos 80, mas Miro, aos 83, fez o 3-2 que valeu o triunfo ao Tondela.

Foi mais um jogo na preparação dos comandados de Luís Pinto para o arranque da Liga 2 de futebol que vai acontecer dia 10 de agosto, na Madeira, frente ao Marítimo.

Jogo no Estádio do Bessa Séc. XXI, no Porto.

Boavista – Tondela, 2-3.

Ao intervalo: 1-2.