A Academia de Andebol de São Pedro do Sul venceu de forma confortável, por 35-19, a formação do Alpendorada, em jogo da 4.ª jornada da I Divisão Nacional Feminina de Andebol.

Ao intervalo as sampedrenses estavam já na frente com um vantagem e 11 golos, com o marcador a registar um 17-8, que a formação de Lafões levou no segundo tempo até aos 16 golos de diferença com o resultado final de 35-19.

Bruna Barbosa e Soraia Fernandes foram jogadoras em destaque, cada uma com seis remates certeiros.

Este triunfo levou a Academia de Andebol de São Pedro do Sul até ao segundo lugar do campeonato, agora com 10 pontos, a dois do Benfica que lidera e com quem as sampedrenses perderam no arranque do campeonato.

No terceiro lugar está o Colégio de Gaia, com menos um ponto que a Academia, mas também menos um jogo disputado.

Na próxima jornada, dia 12 de novembro, jogo em Aveiro, frente ao Alavarium.