O Académico de Viseu continua sem vencer e, pior que isso, voltou a perder, desta vez com uma derrota por 2-1 em Rio Maior, frente ao Estrela da Amadora.

Até entrou melhor a formação viseense, agora orientada por Jorge Costa, com um golo de Toro aos 06 minuto, após assistência de Gautier Ott, mas o Estrela da Amadora deu a volta ao resultado ainda na primeira parte, com um ‘bis’ de Paulinho, aos 13 e aos 32 minutos.

Apesar de uma mão cheia de claras oportunidades para marcar, o Académico não conseguiu bater Brígido mais nenhuma vez e regressou a Viseu sem pontos na bagagem.

Com esta derrota os viseenses continuam no último lugar da II Liga, após a sexta jornada, e com apenas três pontos, com três empates e três derrotas.

O próximo jogo está marcado para sábado, dia 17 e setembro com a receção no Fontelo ao Mafra, 9.ª da geral com 7 pontos, em partida marcada para as 11:00.