O Académico de Viseu empatou hoje a um golo com o Sporting Farense, no Estádio São Luís, em Faro,  em jogo da 22.ª jornada da II Liga de futebol.

Paná, de calcanhar, adiantou o Académico de Viseu logo aos três minutos, na sequência de um  canto, com o sporting Farense a chegar ao empate aos 13, por intermédio de Christian Ponde, num remate cruzado a bater Domen Gril.

Ainda na primeira parte, aos 37 minutos, o guarda-redes do Académico foi substituído, por lesão, na sequência de um lance com Ponde, que acabou por pontapear, de forma inadvertida, a cabeça do guarda-redes esloveno do Académico, substituído na baliza por Rafa Alves.

Na segunda parte, apesar de jogar em vantagem numérica, o Académico não conseguiu marcar e regressou a Viseu com um ponto na bagagem. Tem agora 24, em 22 jogos.

Na próxima jornada, o Académico de Viseu recebe o Leixões na sexta-feira no Municipal de Aveiro, pelas 18:00, em jogo de abertura da 23.ª jornada da II Liga de futebol.