Alexandre Borges (Semog)

Alexandre Borges foi segundo classificado no Kartcross de Montalegre, prova disputada durante o fim-de-semana e pontuável para o Campeonato de Portugal desta modalidade.

Foi o regresso ao pódio do piloto nelense, repetindo o resultado que havia conquistado nesta mesma pista, em abril passado, na abertura do campeonato de 2022.

Este segundo lugar em Montalegre seguiu-se a duas provas menos conseguidas, primeiro em Mação, onde um ‘toque’ na final obrigou à desistência, e também em Lousada, onde não foi além de um quinto ligar.

Agora em Montalegre, Alexandre Borges foi apenas batido por Jorge Gonzaga, líder do campeonato, e com quem travou aceso duelo desde as provas de qualificação até à linha de meta na final.

Os pontos somados em Montalegre permitiram ao piloto nelense reassumir a vice-liderança do campeonato, ultrapassando Pedro Rosário, que em Montalegre não foi além do 11.º lugar.