Na I Divisão Nacional Feminina de Andebol, jornada 14, a Academia de São Pedro do Sul regressou às vitórias, derrotando fora de casa o Gil Eanes por 24-21.

Um triunfo difícil, numa partida em que ao intervalo as sampedrenses perdiam por 8-13, mas no segundo tempo deram a volta a marcador e venceram por três golos de diferença.

Vera Costa foi jogadora em destaque na Academia com sete golos marcados.

Com esta vitória a formação e São Pedro do Sul ascendeu ao segunda lugar, com 31 pontos, a cinco de distância do líder, o Benfica, embora as encarnadas tenham menos um jogo disputado.

O Madeira SAD está no 4.º lugar, com 30 pontos, mas menos três jogos que a Academia de São Pedro do Sul.

As sampedreenses voltam a jogar dia 25 de fevereiro, em casa, frente ao 1.º de Maio, jogo em atraso da jornada 9 do campeonato.