No Campeonato de Portugal de Futebol, a 15.ª jornada ficou marcada pela interrupção do jogo entre Lamelas e Florgrade, a contar para a Série B.

Qual ‘Choupana’, um intenso nevoeiro abateu sobre o Campo Padre José Tavares e obrigou o árbitro a interromper o jogo aos 23 minutos, com o resultado ainda em 0-0, com as equipas a acertarem a data de 13 de março para retomarem a partida e jogarem os 67 minutos que restam.

Já na Série C o Mortágua conquistou três pontos preciosos, ao bater em casa o Gouveia por 3-2.

Éder Spinola (18), João Pais (25) e Jerrin Jackie, de penálti, aos 85, deram o triunfo ao Mortágua, com os golos da formação de Gouveia a serem apontados por Assane Balde (82) e João Pessoa, aos 90.

Um resultado que permitiu à formação do sul do distrito de Viseu escapar aos lugares de descida, ocupando agora a 9.ª posição, com 18 pontos.

Na jornada 16, o Lamelas vai jogar a São João de Ver, frente ao vice-líder da Série B, enquanto na Série C o Mortágua tem uma deslocação ao recinto do Benfica de Castelo Branco para defrontar o atual 4.º classificado.