Imagem: ED

Na Divisão de Honra da Associação de Futebol de Viseu, este domingo há acerto de calendário no Grupo Sul.

Vai jogar-se a segunda parte do Mangualde – Penalva do Castelo, partida da 16.ª jornada, que apenas viu disputados os primeiros 45 minutos, sem que as equipas regressassem para o segundo tempo devido ao mau tempo, com o árbitro do encontro a considerar na altura não haver condições para que fossem jogados os segundos 45 minutos.

Vão agora ser disputados este domingo, pelas 15:00, com o resultado em 0-0, o que se registava quando a partida foi interrompida.

Mangualde e Penalva do castelo, respetivamente líder e vice-líder do Grupo Sul, com um ponto a separar as duas equipas.

Ambas estão já apuradas para a Fase de Campeão, qualquer que seja o resultado final deste jogo e também da próxima jornada, a última da fase regular que se vai jogar a 29 de janeiro.