A Casa do Benfica de Viseu garantiu a permanência no Campeonato Nacional de Futebol de Praia, segundo escalão da modalidade em Portugal, depois de um triunfo na última jornada da Série Norte.

Os viseenses foram à Praia de Buarcos bater o Santiais por 6-1 e assim garantir o 5.º lugar na geral, com 12 pontos, terminando a prova com cinco vitórias e sete derrotadas.

Caxinas e Buarcos garantiram a subida ao Campeonato de Elite e vão agora discutir o título de campeão com os dois primeiros classificados da Série Sul, Ericeirense e Alfarim, também promovidos ao principal escalão, enquanto o Santiais e o Desportivo de Chaves foram despromovidos na Série Norte e a equipa B do Sotão e o Tavira Praia despromovidos na Série Sul.