Na III Divisão Nacional de Futebol Feminino, primeira derrota do Académico de Viseu, em jogo frente ao Feirense.

As viseenses perderam por 3-0, em partida da 3.ª jornada da Série G.

O Feirense foi para intervalo já a vencer por 1-0, com um golo de Cláudia Machado, aos 22 minutos, e marcou mais dois no segundo tempo, primeiro de penalti, apontado por Soraia Monteiro, aos 52 minutos, e aos 82 Flávia Marinho fechou as contas para as fogaceiras com o 3-0.

Na classificação, o Académico de Viseu é agora 3.º classificado na Série G, com 4 pontos, a três da Juveforce e ao cinco do Feirense, que lidera só com vitórias.

Na próxima jornada, as viseenses vão até Aveiro para defrontarem o Murtoense, numa reedição do jogo da pré-eliminatória da Taça de Portugal, onde o Académico de Viseu venceu por 4-0.

O encontro está marcado para o próximo dia 05 de novembro, já que no fim-de-semana vai jogar-se para a Taça de Portugal, e as viseenses ficaram isentas, e assim já automaticamente apuradas para a 2.ª eliminatória.