Na III Divisão Nacional Feminina de Futebol fechou a fase regular, com a disputa da 10.ª e última jornada, marcada por um empate do Académico de Viseu e uma derrota do Nespereira.

Na Série F, a formação de Cinfães foi derrotada por 3-0 em Cortegaça e terminou a prova no 3.º lugar, com 12 pontos.

Já na Série G, o Académico de Viseu empatou a dois golos na deslocação a Cucujães.

As viseenses estiveram na frente do marcador, com um ‘bis’ de Ana Alves, aos 10 e 21 minutos, mas consentiram o empate, também com Cátia Reis a bisar para o Cucujães, primeiro de penálti, aos 43 minutos e a fechar o resultado num empate com um golo aos 84.

O Académico de Viseu terminou no 3.º lugar, com 17 pontos.

Fora da discussão pelo título e pela subida, Nespereira e Académico de Viseu irão agora jogar a Taça Nacional Feminina de Promoção, primeiro numa fase de grupos procurando o acesso à fase a eliminar que vai definir o vencedor do troféu.