O Viseu 2001 foi a Lisboa vencer o Sporting B por 3-2, em partida da 2.ª jornada da Série Sul da II Divisão Nacional Feminina de Futsal.

No jogo disputado no Pavilhão Municipal José Gouveia, as viseenses entraram praticamente a perder, com um autogolo de Carolina Gomes logo no minuto inicial, mas Flávia Costa, aos cinco minutos, restabeleceu a igualdade no marcador.

As comandadas de Roger Nunes passaram para a frente com um golo de Patrícia Sousa, aos 18 minutos, mas o Sporting B empatou por intermédio de Jéssica Almeida, aos 23 minutos.

Igualdade que se manteve até ao minuto final com Patrícia Sousa a bisar, e a dar os três pontos ao Viseu 2001.

Após a 2.ª jornada, a formação viseense está no 3.º lugar, com os mesmos quatro pontos da Académica de Coimbra, enquanto o Belenenses lidera, com seis pontos.

Na próxima jornada, sábado dia 19 de outubro, o Viseu 2001 joga no Pavilhão do Fontelo frente ao Parchalense, pelas 17:00.