Na II Divisão Nacional Feminina de Futsal a formação do Viseu 2001 foi derrotada por 5-1 em Vila do Conde pelo Desportivo Árvore.

Terceiro desaire das viseenses em seis jornadas disputadas na Série Norte, desta vez frente ao terceiro classificado.

Patrícia Sousa ainda adiantou o Viseu 2001, com um golo aos quatro minutos, mas as vilacondenses passaram para a frente do marcador ainda durante a primeira parte, e no segundo tempo marcaram mais três golos fechando o resultado em 5-1.

Após esta sexta jornada, lidera o Maia com 13 pontos, seguido do Futsal Campo e do Desportivo Árvore, ambos com 12 pontos, e do Santo Estevão, com 10.

O Viseu 2001 tem cinco pontos, os mesmos que a Casa do Povo de Freixo e a Lusitânia de Lourosa, e menos um ponto que o Gafanha que ocupa a quinta posição.

Na próxima jornada, sábado 25 de novembro, pelas 17:00, jogo no Pavilhão Cidade de Viseu frente ao Gafanha, e um eventual triunfo das viseenses permitirá a subida ao quinto lugar da geral.