Na Liga 2 de futebol, a jornada 25 ficou marcada pela derrota do Tondela, em casa frente ao Marítimo (0-3), numa partida onde os ‘auriverdes’ jogaram praticamente meia parte reduzidos a nove, e foram alcançados pelo Académico de Viseu que empatou a um golo com o Nacional.

No Estádio João Cardoso, Yaya Sithole foi expulso aos 18 minutos, e o Marítimo aproveitou para se adiantar aos 28 minutos, por intermédio de Rodrigo Borges.

No arranque do segundo tempo, Lucas Mezenga viu o vermelho aos 47 minutos e deixou o Tondela reduzido a nove.

Os madeirenses viriam a marcar mais duas vezes, aos 69, por Jr. Almeida, e Rodrigo Borges a bisar aos 84, assim acabando com uma série invicta do Tondela que durava há 11 jogos.

Na Madeira, o Académico de Viseu empatou a um golo frente ao Nacional, 3.º classificado.

Adiantaram-se os viseenses com um golo de André Clóvis, aos 21 minutos, mas o Nacional empatou por Gustavo Silva aos 45.

Após a jornada 25, o Académico de Viseu reparte o 6.º lugar com Paços de Ferreira e Tondela, todos com 36 pontos.

Na próxima jornada, sexta-feira o Tondela joga no Torreense, pelas 18:00, e no sábado o Académico de Viseu recebe o Paços de Ferreira, pelas 15:30.