O Académico de Viseu regressou às vitórias na Liga 2 de futebol, ao bater o Trofense por 3-1, e entre campeonato e Taça de Portugal vai em 10 jogos consecutivos sem perder, com oito vitórias e dois empates.

Em jogo da 13.ª jornada, no Fontelo, foi o Trofense a marcar primeiro, por Maiga, aos 32 minutos, com o Académico a empatar sobre o apito final da primeira parte, através de um autogolo de Mutsinzi.

No segundo tempo, e já com o Trofense reduzido a 10, por expulsão de Okitokandjo aos 61 minutos, André Clóvis ‘bisou’ aos 70 e aos 75 minutos, cimentando a liderança dos melhores marcadores, agora com 11 remates certeiros.

Após a 13.ª jornada, o Académico segue para a pausa para o Mundial e a Taça da Liga com 20 pontos.