Na Liga 2 de futebol, 23.ª jornada, um golo de Daniel dos Anjos, já no período de compensação, deu o empate (1-1) ao Tondela, na receção ao União de Leiria, mantendo a série invicta dos ‘auriverdes’ que vai em 10 jogos consecutivos, sempre a pontuar.

Partida da abertura da jornada que tinha as emoções reservadas para o segundo tempo, onde surgiram os golos, depois de uma primeira parte não muito bem jogada, de parte a parte.

Bryan Róchez, que viria a ser expulso, inaugurou o marcador aos 66 minutos, e Daniel dos Anjos igualou aos 90+4.

Com este empate, o Tondela subiu à condição ao sexto posto, com 35 pontos, enquanto a União de Leiria tem 28 e está no nono lugar.

Jogo realizado no Estádio João Cardoso, em Tondela.

Tondela – União de Leiria, 1-1.

Ao intervalo: 0-0.