Na Liga 2 de futebol, o Tondela teve o ‘pássaro na mão’, mas deixou-o escapar, ao desperdiçar em 13 minutos uma vantagem de dois golos que chegou a ter no marcador no jogo frente ao FC Porto B.

Em partida de fecho da 2.ª jornada do campeonato, Ceitil adiantou os ‘auriverdes’ ao minuto 12, com Hélder Tavares a fazer o 2-0 aos 54, mas o FC Porto B reagiu e reduziu por Mota, aos 69 minutos, e 13 minutos depois fez o empate com um golo de Rui Monteiro.

Com esta igualdade, as duas equipas seguem juntas na tabela, com o Tondela no 10.º lugar e o FC Porto B na 11.ª posição, ambos com dois pontos.

Na próxima jornada, domingo 25 de agosto, o Tondela joga em Penafiel frente ao atual líder da Liga 2, a única equipa só co9m vitórias no campeonato, num jogo onde o técnico Luís Pinto não vai poder contar com Roberto, expulso frente aos portistas.

Jogo no Estádio João Cardoso, em Tondela.

Tondela – FC Porto B, 2-2.

Ao intervalo: 1-0.