Na Liga 2 de futebol, época terminada para Tondela e Académico de Viseu, com os ‘auriverdes’ a fecharem com um triunfo por 1-0 na Vila das Aves, e os viseenses a empatarem, 2-2, no Fontelo com o Marítimo.

Primeiro triunfo com Sérgio Gaminha no comando do Tondela, depois de quatro derrotas e um empate, ao vencer no terreno do AVS com um golo de Costinha, aos 28 minutos.

Um triunfo ‘auriverde’ que poderia ter aberto o caminho ao Marítimo para o play-off de subida, mas os insulares não foram além de uma igualdade a dois golos com o Académico,  o 16.º empate dos viseenses em 34 jogos.

Viseenses que se adiantaram com um golo de Marquinho (04) viriam a consentir a reviravolta, com golos de Xadas (24) e um autogolo de Henrique Gomes (65) mas ainda foram a tempo do empate, por intermédio de André Clóvis, aos 83 minutos.

O Tondela terminou a época no 6.º lugar, com 49 ponto, e o Académico ficou fora do ‘Top 10’, terminando com 43 pontos, provisoriamente no 11.º lugar.