Na Liga 2 de futebol, o Tondela continua invicto, enquanto o Académico de Viseu voltou a pontuar.

Na 7.ª jornada do campeonato os ‘auriverdes’ foram a Torres Vedras vencer o Torreense por 2-0, com golos de Tiago Manso (10) e Roberto, de penálti, aos 70 minutos, somando agora 13 pontos que mantêm a equipa no Top 3 da classificação da Liga 2.

Em sete jogos, o Tondela soma quatro empates e três vitórias.

Quanto ao Académico de Viseu, depois de duas derrotas, com União de Leiria e Tondela, foi a Felgueiras empatar a um golo, e soma agora 11 pontos.

André Clóvis foi de herói a vilão, já que marcou para os viseenses, logo aos três minutos, na sequência de um canto, mas acabou expulso aos 76 minutos, por duplo amarelo, numa altura em que o jogo estava já empatado, depois do golo de Carlos Eduardo, aos 60 minutos.

Na próxima jornada, dia 12 de outubro o Tondela recebe o Leixões, pelas 11:00, e no domingo, dia 13, o Académico de Viseu joga no Fontelo com o Marítimo.