Na Liga Revelação, os Sub-23 do Académico de Viseu entraram na época a vencer, e com reviravolta, derrotando o Torreense por 2-1 depois de terem estado a perder por 1-0.

Partida da primeira jornada da Série A, disputada no Estádio Orlando Mendes, em Santa Comba Dão, casa dos viseenses para mais uma temporada na Liga Revelação, com o Torreense a adiantar-se ainda no primeiro tempo da partida, por intermédio de Filipe Quintas (41) e com Simão Silva a empatar para o Académico à passagem do minuto 54.

A reviravolta estava guardada para o minuto 86 com Bruno Branco a fazer o segundo e a dar os três pontos ao Académico de Viseu.

Na segunda jornada, os viseenses vão até Vila do Conde defrontar o Rio Ave, em jogo marcado para dia 13 de agosto.