Os Sub-23 do Académico de Viseu sofreram em Vizela a terceira derrota na Liga Revelação, e caíram para o 6.º lugar da geral após seis encontros disputados.

Frente ao vice-líder da Série A, em partida da 7.ª jornada, os viseenses sofrerem o primeiro golo aos 54 minutos, marcado por Pedro Ramos, e acabaram por chegar ao empate ao 90, com um golo de Facundo Alarcón, mas sem tempo para sequer festejar a igualdade já que o Vizela voltou a marcar, os 93 minutos, com Renato Valente a finalizar um contra-ataque na sequência de um canto a favor dos viseenses.

O Académico de Viseu vai agora acertar calendário dia 08 de outubro, com o jogo em atraso da 5.ª jornada, na altura adiado devido aos incêndios, e que vai levar os viseenses até Famalicão, onde vão jogar pelas 15:00.