Diogo Rocha, Chef do 'Mesa de Lemos'

O Restaurante ‘Mesa de Lemos’, e o hotel ‘Six Senses Douro Valley’, em Lamego, foram distinguidos na edição 2022 dos prémios ‘Boa Cama, Boa Mesa’, atribuídos a projetos que se destacam nas áreas da hotelaria e restauração.

O Mesa de Lemos, em Silgueiros, no concelho e Viseu, é um restaurante com Estrela Michelin, pelo Chef Diogo Rocha, e recebeu o ‘Garfo de Ouro’ na cerimónia que decorreu em Paço de Arcos.

Já na área da hotelaria, o Six Senses Douro Valley, unidade hoteleira no concelho de Lamego, recebeu a distinção de ‘Chave de Ouro’.

Os prémios ‘Boa Cama Boa Mesa’, do jornal Expresso, são considerados dos mais prestigiados no setor da restauração e hotelaria em Portugal, reconhecendo, desde 2013, unidades que se destacam no país.

Para além dos premiados, o guia distinguiu 20 restaurantes com o galardão ‘Mesa de Mérito’, um por cada distrito, sendo em Viseu a distinção entregue ao ‘DeRaiz’, em Rebordinho, Viseu.

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