Hugo Lopes terminou no sexto lugar da Peugeot Rally Cup Ibérica que integrava o Rali de Portugal.

O piloto viseense, ao volante de um Peugeot 208 Rally 4, foi o mais rápido na Superespecial de Coimbra, na noite de quinta-feira, e durante o dia de sexta venceu na segunda passagem pelo troço da Lousã, mas viria a ter problemas na segunda passagem por Góis, onde perdeu mais de cinco minutos.

Recuperou o andamento em Arganil, e em Mortágua a classificativa acabaria por ser neutralizada, devido ao incêndio no carro de Manuel Castro, sendo atribuído o mesmo tempo a todos os concorrentes.

Na Superespecial em Lousa foi o terceiro mais rápido entre os piloto da Peugeot Rally Cup Ibérica e terminou o rali no sexto lugar, a 6:46.2 minutos do vencedor, o argentino Andres Marieyhara.

A Peugeot Rally Cup Ibérica, tal como a prova do Campeonato de Portugal de Ralis, previa apenas a Superespecial de Coimbra e as restantes classificativas de sexta do Rali de Portugal que decorre até domingo, pontuável para o WRC.