A seleção Sub19 feminina de futebol de Portugal, empatou a um golo com a Polónia, no Fontelo, em Viseu, no último dos três jogos de preparação que fez na região.

Depois de uma derrota por 1-0 com o País de Gales, em Tábua, e de um segundo desaire frente à Islândia, por 3-2, no Fontelo, as Sub19 de Portugal estiveram em desvantagem frente às polacas, que marcaram aos 39 minutos, na sequência de um canto, mas chegariam ao empate aos 52 minutos, depois de um remate ao poste de Maria Ferreira com a bola a ressaltar na guarda-redes polaca e a entrar na baliza.

A viseense Ana Carolina Ferreira foi titular, sendo substituída aos 72 minutos por Inês Simas.

Estes três jogos serviram de preparação para a Ronda de Elite de apuramento para o Campeonato da Europa Feminino de Futebol Sub19, onde Portugal defrontará as equipas da Hungria, França e Roménia.