Na Taça da Liga de futebol, o Tondela perdeu por 1-0 em Faro e hipotecou algumas hipóteses de se apurar para a Final Four da competição, à qual acede apenas o primeiro classificado de cada grupo.

Frente ao Farense, uma derrota por 1-0, com Zé Luís a apontar o golo do triunfo dos algarvios aos 14 minutos.

Tondela que beneficiou da expulsão de Vítor Gonçalves, logo no primeiro minuto do segundo tempo, mas apesar de jogar meia partida em vantagem numérica, acabou por não conseguir marcar e fica agora à espera do que aconteça na partida da 2.ª jornada, quando o Sporting receber o Farense, dia 02 de novembro.

Se os leões venceram, as contas do apuramento serão decididas na última jornada, no Tondela – Sporting, em agenda para 23 de dezembro, mas se o Farense empatar ou vencer em Alvalade, os ‘auriverdes’ ficam automaticamente fora da Final Four que se vai voltar a jogar em Leiria.