Na Taça da Liga de futebol, segundo jogo, segundo empate caseiro para o Tondela, desta vez frente ao Torreense (1-1).

Partida da 2.ª jornada do Grupo H, com Telmo Arcanjo a levar os ‘auriverdes’ em vantagem para o intervalo, com um golo aos 26 minutos, mas Frédéric Maciel empatou aos 66.

Depois do empate sem golos com o Estoril na jornada anterior, o Tondela soma assim dois pontos em dois jogos e seguem-se duas partidas fora de casa, uma em Famalicão, e a fechar o dérbi no Fontelo com o Académico de Viseu-

Jornada 2 do Grupo H que fecha este sábado com o jogo entre Famalicão e Académico de Viseu, partida com início pelas 15:00, com transmissão pela Sport TV 2.

Viseenses que chegam a este jogo com um ponto, somado em Torres Vedras, no empate a um golo com o Torreense, enquanto o Famalicão se estreia no Grupo H, depois de ter folgado na ronda de abertura.

Nesta 2.ª jornada folga a formação do Estoril Praia, equipa com um ponto na classificação depois do empate sem golos em Tondela na jornada passada.