É já na quarta-feira, 29 de novembro, que o Tondela vai conhecer o adversário para os ‘oitavos de final’ da Taça de Portugal de futebol, dia em que decorrerá o sorteio na Cidade de Futebol, em Oeiras, informou a Federação Portuguesa de Futebol.

São 16 as equipas no pote de um sorteio livre, marcado para as 18:00, onde estão Arouca, Benfica, FC Porto, Sporting, Sporting de Braga, Vitória de Guimarães, Gil Vicente, Estoril Praia e Vizela, todos da I Liga, Marítimo, Nacional, Santa Clara, União de Leiria, Penafiel e Tondela, da II Liga, e o Amarante, única equipa do Campeonato de Portugal.

O Tondela garantiu a passagem aos ‘oitavos’ da Taça de Portugal depois de eliminar o Torrense, em Torres Novas, no desempate por grandes penalidades, depois de um empate a um golo no final dos 90 minutos e também após o prolongamento.