Na Taça de Portugal de futebol, o Desportivo de Tondela é uma das 32 equipas que vão jogar os 16 avos de final da competição, depois de Castro DaireCinfães Académico de Viseu terem ficado pelo caminho.

Os academistas perderam por 3-1 frente ao União Paredes, o Castro Daire foi afastado no desempate por penáltis pelo Olhanense, depois de um empate a dois golos no final do tempo regulamentar, enquanto o Cinfães não resistiu ao Farense e foi goelado em casa por 4-0.

Resistiu o Tondela, mas com sacrifício, ao vencer por 2-1 na Camacha, com um golo no primeiro minuto e um segundo golo aos 90+8, depois dos madeirenses terem empatado aos seis minutos.

O sorteio da 4.ª eliminatória está marcado para a próxima quinta-feira, 21 de outubro.

Esta e outras notícias para ouvir em desenvolvimento na Estação Diária – 96.8 FM ou em www.968.fm.