No futebol profissional, arranque da segunda volta dos campeonatos e na I Liga o Tondela empatou a dois golos nos Açores, frente ao Santa Clara.

Jogo da jornada 18 do campeonato, com os ‘auriverdes’ a somarem mais um ponto, e são agora 17 que deixam a equipa no 12.º lugar da geral.

Nos Açores, a equipa da casa chegou aos 2-0 ainda na primeira parte, com golos de Rui Costa, aos 24 minutos, e Ricardinho, aos 40, mas o Tondela viria a conseguir o empate com um ‘bis’ de Boselli, aos 78 e 88 minutos.

Na próxima jornada o Tondela recebe sábado o Vizela, pelas 18:00.

Na II Liga, o Académico de Viseu voltou às vitórias, e logo com um triunfo em casa do líder.

Frente ao Casa Pia, Daniel Nussbaumer marcou aos 19 minutos e a equipa conseguiu levar a vantagem até final, vencendo por 1-0.

Desde 31 de outubro, no triunfo em Vila do Conde frente ao Rio Ave, que o Académico de Viseu não sabia o que era ganhar.

Os viseenses subiram ao 12.º lugar, agora com 21 pontos.

Na próxima jornada, dia 24 de janeiro, recebem em Aveiro o Sporting da Covilhã, em jogo pelas 15:30.