Nas competições profissionais de futebol, a jornada 20 da I Liga marcou o regressou do Tondela às vitórias, ao triunfar por 2-1 na deslocação a Portimão.

A formação a casa adiantou-se no marcador, ainda na primeira parte, com um golo de Angulo aos 34 minutos, mas os ‘auriverdes’ deram a volta a resultado no segundo tempo, com golos de Undabarrena (80) e de Boselli (87).

Com os três pontos, o Tondela soma agora 20, está quatro acima dos lugares de descida.

Na próxima jornada, dia 7 de fevereiro, recebe no Estádio João Cardoso, o Benfica.

Na II Liga, o Académico de Viseu voltou a somar, desta vez mais um ponto, com o empate sem golos em Mafra, e continua sem perder desde a chegada de Pedro Ribeiro ao comando da equipa, onde conquistou três empates – Penafiel (0-0), Sporting da Covilhã (1-1) e Mafra (0-0) e um triunfo por 2-1 frente ao Casa Pia.

Os viseenses estão no 13.º lugar da geral, com 23 pontos em 20 jogos.

Na próxima jornada, sábado pelas 15:00, o Académico recebe em Aveiro o Desportivo de Chaves.