Dias 15 e 16 de outubro, o Palácio do Gelo Shopping, em Viseu, recebe um workshop para ‘Pequenos Chefs’, orientado pela Chef Joana Byscaia.

O workshop de alimentação saudável visa “transmitir, aos mais novos, conhecimentos básicos sobre cozinha e a confeção de uma receita doce e salgada”, adianta a organização do evento.

No sábado, a chef Joana Byscaia promove duas sessões, cada uma com 12 participantes, onde as atenções estarão viradas para a criação de uma receita doce.

No domingo, 16 de outubro, mais duas ações, desta vez para os mais novos confeccionarem uma receita salgada.

Para participarem nestes workshops gratuitos, as crianças deverão ser inscritas até ao dia anterior à ação, no balcão de informações do Palácio do Gelo Shopping, piso -2, sendo que cada sessão está limitada a 12 participantes e cada criança apenas poderá participar numa única sessão.

Joana Byscaia é uma chef com muita experiência em iniciativas destinadas aos mais pequenos, tendo sido pioneira na criação e desenvolvimento de uma escola de culinária didática para crianças, a “Petit Chef”.

Esta e outras notícias para ouvir na Estação Diária – 96.8 FM ou em www.968.fm