Os Sub-23 do Académico de Viseu foram a Famalicão vencer por 2-3, em jogo em atraso da 5.ª jornada da Série A da Liga Revelação de Futebol.

A partida havia sido adiada devido aos incêndios que em setembro afetaram a região centro e norte de Portugal, com o Académico de Viseu a por fim a uma série de resultados menos positivos nas últimas semanas, com uma série de três derrotas consecutivas, perdendo por 2-1 em Santa Comba Dão, frente ao Gil Vicente, por 4-0 no Fontelo com o Leixões e por 2-1 em Vizela.

Adiantaram-se os viseenses com um golo de Gabi aos 08 minutos, com o Famalicão a empatar por Ibrahima Ba, aos 20.

Nova vantagem para o Académico de Viseu, com o golo de Pedro Oliveira, aos 42 minutos, e a vantagem a dilatar aos 56, por intermédio de Afonso Sousa.

Aos 68 o Famalicão reduziu com um golo de Duda.

Após este acerto de calendário, o Académico de Viseu soma agora 10 pontos.

No calendário do Académico de Viseu na Série A da Liga Revelação, segue-se o encontro da oitava jornada, dia 22 de outubro, em Torres Vedras, frente ao Torreense.