No Nacional de Futsal da 2.ª Divisão, Série A, sorte diferente para as duas equipas do distrito, com o ABC de Nelas a vencer e o Viseu 2001/Palácio do Gelo a registar a primeira derrota da temporada.

Partidas da 3.ª jornada do campeonato marcada pelo triunfo fora de portas do Abc de Nelas, que venceu por 3-1 no pavilhão do Arsenal da Maia.

A perder desde os 16 minutos, depois e um golo de Fábio Norinho, o ABC de Nelas deu a volta ao resultado e chegou à vitória com golos de Gustavo Martins, aos 25 e 39 minutos e pelo meio marcou Batalha, aos 29.

Em Sandim, frente ao Modicus, que chegava a esta jornada no fundo da tabela, o Viseu 2001 / Palácio do Gelo sofreu o primeiro golo aos 27 minutos, por intermédio de João Carvalho, com Ricardo Pinto a fazer o 2-0 aos 31. Pedro Amaral reduziu para os viseenses, aos 37 minutos, mas Pedro Cruz, aos 39, restabeleceu a vantagem de dois golos e fechou o resultado em 3-1.

Na classificação da Série A, o Viseu 2001/Palácio do gelo ocupa o 5.º lugar com 4 pontos em três jogos, enquanto o ABC de Nelas está no 8.º lugar com 3 pontos, mas com um jogo a menos já que folgou na primeira ronda do campeonato.

Na próxima jornada, sábado, 15 de outubro, o ABC de Nelas recebe o Modicus enquanto o Viseu 2001 joga no domingo, pelas 17:00 no Cidade de Viseu, frente ao Paços de Ferreira, líder do campeonato, só com vitórias.