O Académico de Viseu goleou a Oliveirense por 4-1, em jogo de apresentação aos sócios.

Bandeira adiantou o Académico, logo aos seis minutos, após assistência na esquerda de Yuri Araújo.

A Oliveirense empatou aos 24 minutos, com José Pedro a marcar de grande penalidade, após mão na bola de André Almeida na área .

Os comandados de Vítor Martins voltariam a marcar ainda na primeira parte, com Yuri Araújo, aos 40 minutos, a finalizar com uma recarga após remate de Famana Quizera, defendido pelo guarda-redes da Oliveirense.

Aos 53 minutos, Gautier Ott fez o 3-1, na sequência de um livre direto.

André Clóvis, aos 54 minutos, isolou-se e fez o quarto golo dos viseenses.

A partida tinha cariz solidário, com a receita do jogo, com bilhetes a um euro, a reverter para a Turma do Funil, uma associação que apoia crianças desfavorecidas, tendo sido angariados mil euros.

A II Liga de futebol começa para o Académico de Viseu no dia 13 de agosto, com a receção ao estreante Lank Vilaverdense, em jogo no Estádio do Fontelo, pelas 11:00, enquanto a Oliveirense recebe no dia 15 de agosto, também pelas 11:00, a formação do Feirense.