Académico de Viseu perdeu por 4-1, frente ao Nacional da Madeira, em jogo da 16.ª jornada da II Liga de futebol, no Municipal de Aveiro, pondo fim a uma série de cinco jogos sem marcar, mas aumentando para seis as partidas consecutivas sem vencer. Desde o triunfo em Vila do Conde, no dia 31 de outubro, em seis jogos e com 18 pontos em jogo, o Académico somou apenas um, no empate sem golos com o Vilafranquense.

Os viseenses até marcaram primeiro, com um golo de André Carvalhas logo aos 4 minutos, mas o Nacional chegou ao intervalo a vencer por 3-1, com um ‘hat-trick’ de Róchez, que marcou aos 19, 35 e 39 minutos. No segundo tempo, João Camacho dilatou a vantagem dos madeirenses com um golo aos 74 minutos.

Académico que continua a descer na classificação, mantendo os 17 pontos com que chegou a este jogo frente ao Nacional.

Na próxima jornada, ainda sem data oficial marcada, o Académico de Viseu vai jogar em Penafiel.