O Académico de Viseu empatou hoje a um golo com o FC Porto B, na partida de abertura da 32.ª jornada da II Liga de futebol.

Famana adiantou os viseenses sobre o minuto 45, aproveitando um desentendimento entre o guarda-redes e os centrais do FC Porto B, mas o jovens dragões viriam a chegar ao empate, de penálti, aos 85 minutos, por intermédio de Zé Pedro.

O lance aconteceu numa fase em que o FC Porto B estava reduzido a 10, por expulsão de Bernardo Folha, aos 77 minutos, mas o lance do penálti valeu também a expulsão a Tiago Mesquita.

Já em tempo de compensação o FC Porto B ficou reduzido a nove jogadores, por expulsão de João Mendes (90+5), na sequência de uma entrada ?muito dura’ sobre Adílio.

Com este ponto somado, o Académico de Viseu tem agora 34, e vai ficar à espera do que irá acontecer no Varzim – Sporting da Covilhã, sábado pelas 19:15, e no domingo no Feirense – Trofense (12:45).

Na próxima jornada os viseenses jogam na Madeira, frente ao Nacional.