O Académico de Viseu garantiu hoje a permanência na II Liga de futebol, ao vencer na Madeira por 2-1, frente ao Nacional, e beneficiando da derrota do Sporting da Covilhã, por 1-0, frente ao Rio Ave.

Académico de Viseu que chegou aos 2-o, com um ‘bis’ de Famana Quizera, o primeiro logo aos 6 minutos e o segundo aos 37.

No segundo tempo, o Nacional desperdiçou uma grande penalidade, com Rochez a não conseguir bater Domen Gril, mas o guarda-redes esloveno viria a ser depois expulso aos 84 minutos, cometendo grande penalidade que Camacho concretizou, batendo Janota que defendeu a baliza dos viseenses nos minutos finais, acabando por ajudar a sua equipa a garantir uma vitória preciosas, que carimbou a permanência a uma jornada do final do campeonato.

Na despedida de temporada, e já com a permanência garantida, o Académico de Viseu vai cumprir calendário, frente ao Penafiel.