O Académico de Viseu perdeu por 1-0 com o Mafra, na 30.ª jornada da Liga 2 de futebol, o primeiro jogo após a saída de Jorge Simão do comando para treinar o Boavista.

Falé marcou para o Mafra, aos 15 minutos, numa recarga a uma defesa de João Monteiro, após um pontapé de canto, acabando o golo por dar os três pontos à sua equipa.

Sem capacidade para criar perigo no primeiro tempo, Gil Oliveira, técnico interino do Académico de Viseu, alterou o 11 no segundo tempo, com as entradas de Famana Quizera e Jovani Welch, e a equipa ficou perigosa.

Aos 54 minutos, ficaram perto do empate, com um desvio de cabeça de André Almeida a embater no poste, na sequência de um livre.

No minuto seguinte foi Oláfsson, com uma grande defesa a evitar o golo de Gautier Ott.

Após a 30.ª jornada o Académico de Viseu está na 11.ª posição, com 38 ponto, e na próxima jornada vai jogar ao recinto do Torreense, em partida com início pelas 11:00 do dia 28 de abril.

Jogo no Estádio Municipal do Fontelo, em Viseu.

Académico de Viseu – Mafra B, 0-1.

Ao intervalo: 0-1.