Alexandre Borges é vice-campeão nacional de Kartcross depois de terminado em Castelo Branco o Campeonato de Portugal de 2021.

O piloto nelense fechou o campeonato no segundo lugar, com 279 pontos, menos 18 que Jorge Gonzaga, que conquistou o título.

A prova de Castelo Branco era decisiva para as contas do título e Alexandre Borges sabia que precisava de terminar na frente de Jorge Gonzaga, mas o nelense não conseguiu melhor que o 4.º lugar na final, atrás de Rui Nunes, do novo campeão e ainda de Pedro Rosário, que venceu.

No total, Alexandre Borges somou 45 pontos na corrida organizada pela Escuderia Castelo Branco, insuficientes para “roubar” o título a Jorge Gonzaga que, com os 49 que somou, e mesmo “deitando” fora o pior resultado da época, como manda o regulamento que apenas contabiliza as seis melhores pontuações das sete corridas do campeonato, se sagrou campeão.

Pedro Rosário fechou o pódio no Campeonato de Portugal de Kartcross ao terminar em terceiro com 257 pontos.

Esta e outras notícias para ouvir em desenvolvimento na Estação Diária – 96.8 FM ou em www.968.fm.