O Campeonato de Portugal de Kartcross regressa este fim-de-semana com a segunda prova do calendário de 2022, desta vez na pista de Mação, onde Alexandre Borges vai estar presente e “para lutar pelo pódio”, garantiu o piloto nelense.

O piloto da Nelasport que na prova de abertura em Montalegre foi segundo classificado, mantém a fasquia elevada para Mação, apesar da prova contar “com uma lista muito forte de pilotos” e “com diferenças de andamento ínfimas, como foi notório em Montalegre”, referiu Alexandre Borges.

O nelense vai competir ao volante do Semog Bravo, com que foi vice-campeão em 2021, e vencedor da Taça de Portugal, numa época onde volta a apostar forte com o objetivo de lutar pelo título de kartcross, num campeonato que este ano apresenta algumas mudanças no regulamento, das quais se destaca a possibilidade dos pilotos somarem todos os pontos conquistados na temporada.