No Campeonato de Portugal, Série C, a época 2021/2022 arrancou com um triunfo do Castro Daire e uma derrota do Ferreira de Aves, as duas equipas de Viseu que este ano disputam esta competição.

Os castrenses foram vencer a Gouveia por 2-1, com a equipa da casa a adiantar-se no marcador aos 25 minutos, com um golo de Gustavo Macedo, mas o Castro Daire virou o resultado, primeiro com um golo de Marcel Ribeiro ao minuto 45 e depois na segunda parte com um golo de Diogo Braz aos 71.

Em Ferreira de Aves a formação orientada por Rui Almeida foi derrotada em casa pelo Salgueiros com quem perdeu por 1-0, valendo um golo apontado por Amadu Ture (na foto) aos 66 minutos.

No próximo fim-de-semana há pausa para as seleções, no fim-de-semana seguinte há Taça de Portugal e o campeonato regressa apenas a 19 de setembro com o Castro Daire a receber o Sporting de Espinho e o Ferreira de Aves a jogar em Gaia frente ao Valadares.

Esta e outras notícias para ouvir em desenvolvimento na Estação Diária – 96.8 FM ou em www.968.fm.