Na III Divisão Nacional de Futsal, o ABC de Nelas foi derrotado em São Martinho do Porto pelo líder da Série B, em jogo da 13.ª jornada.

Frente ao Centro São João, os nelenses perderam por 5-3, numa partida onde tiverem sempre que lutar contra desvantagens no marcador.

A formação a casa adiantou-se por Alexandre Conde a marcar logo aos 2 minutos, com o ABC a restabelecer a igualdade aos 5, com um golo de Diogo Couceiro.

José Serrador, aos 20 minutos, recolocou a formação da casa na frente, mas o ABC empatou aos 23 com golo de Tomás Ribeiro.

No mesmo minuto, 3-2 para o Centro São João com golo de Alexandre Conde.

Diogo Couceiro ainda empatou aos 25, mas Alexandre Conde, aos 34, e Bruno Carvalho, aos 35, fecharam o resultado no 5-3 final favorável à formação da casa.

Na classificação, o ABC de Nelas ocupa a oitava posição, com 17 pontos.

Na próxima jornada, dia 03 de fevereiro, os nelenses recebem o Núcleo do Sporting de Pombal, atual 5.º classificado, com mais três pontos que o ABC.