Na II Divisão Nacional Feminina de Futsal, o Viseu 2001 conquistou a segunda vitória da temporada, ao bater no Pavilhão Cidade de Viseu a equipa da Casa do Povo de Freixo por 3-2.

Partida da 10.ª jornada da Série Norte, com as viseenses a começarem praticamente a perder com um golo de Tânia Cabral no minuto inicial.

Reagiu a formação orientada por Roger Nunes e Carina Pereira empatou aos 4 minutos.

O jogo manteve o equilíbrio no resultado até aos 36 minutos, quando as viseenses praticamente sentenciaram o resultado, primeiro com Carina Pereira a ‘bisar’ e com Andreia Almeida, no mesmo minuto, a deixar as viseenses com uma vantagem de dois golos.

A Casa do Povo de Freixo ainda procurou reagir, mas o melhor que conseguiu foi perder pela diferença mínima com o ‘bis’ de Tânia Cabral aos 38 minutos.

Após a 10.ª jornada, a quatro do final da primeira fase, o Viseu 2001 ocupa agora o 6.º lugar, com 9 pontos, mais um que a Lusitânia de Lourosa e mais quatro que a Casa do Povo de Freixo, e apenas a um de distância do Gafanha.

Na próxima jornada, dia 20 de janeiro, jogo em Chaves, frente ao Santo Estevão, equipa que ocupa o terceiro lugar da Série Norte.