Na II Divisão Nacional Feminina de Futsal, o Viseu 2001 foi ao Pavilhão do Caneiro vencer por 2-0, acabar com a invencibilidade do Juventude Ouriense, e manter-se na liderança da Série Sul do campeonato.

Numa partida que se antevia de nível de dificuldade elevado, as viseenses venceram por 2-0 este encontro da 4.ª jornada, beneficiando de um autogolo de Carolina Silva, aos 11 minutos, com Andreia Almeida a dar maior tranquilidade no marcador com um golo aos 32 minutos.

As comandadas de Roger Nunes repartem o topo da tabela com a Académica de Coimbra, ambas com 10 pontos em quatro jogos, com quem empataram no arranque do campeonato e com quem vão medir forças na Taça de Portugal Feminina de Futsal.

Na próxima jornada, sábado dia 02 de novembro, o Viseu 2001 volta a jogar fora de casa, com uma deslocação ao Pavilhão de Valverde, onde vai defrontar pelas 18:00, o penúltimo classificado da Série Sul, equipa que regista uma vitória e três derrotas, sete golos marcados e nove sofridos.