Uma vitória e uma derrota, o saldo no final da jornada 14 da III Divisão Nacional de Futsal.

Na Série A, o Viseu 2001/Palácio do Gelo perdeu por 4-3 no recinto do São Mateus, num jogo onde os comandados de Rui Almeida começaram logo a perder no minuto inicial e viram o adversário dilatar a vantagem aos sete minutos.

Rafael Marques reduziu aos 15 minutos, mas o São Mateus repôs a diferença de dois golos aos 18.

O mesmo Rafael Marques voltou a marcar aos 23, mas no minuto seguinte novo golo da formação nortenha, com Rafael Marques a ainda dar alguma esperança aos viseenses, com um terceiro golo aos 31 minutos, mas o resultado não sofreu mais nenhuma alteração até final.

Com esta derrota, o Viseu 2001 desceu para o 9.º lugar, com 16 pontos, mas com uma partida em atraso.

Na Série B o ABC de Nelas recebeu, e venceu o Núcleo do Sporting de Pombal por 7-6, com Diogo Couceiro em destaque, com quatro golos, Daniel Ramos ‘bisou’ e Tomás Ribeiro marcou o golo que valeu os três pontos.

ABC de Nelas agora mais tranquilo na classificação, ao ocupar o sétimo lugar, com 20 pontos.

Na próxima jornada, o Viseu 2001 recebe o Maia Futsal, enquanto o ABC de Nelas vai jogar no recinto do Arnal.