O Tondela somou mais um ponto na Liga 2 de futebol, ao empatar a um golo em Matosinhos, frente ao Leixões, em jogo de fecho da 10.ª jornada do campeonato.

Depois de uma primeira parte com muitas oportunidades para as duas equipas, mas sem golos, o Leixões adiantou-se aos 55 minutos, com um remate de muito longe de Thalis, com Niasse a não fazer tudo para defender a bola.

Respondeu o Tondela aos 66 por Matias Lacava, o venezuelano que foi titular e no dia do seu 20.º aniversário marcou o golo que valeu o ponto para os comandados de Tozé Marreco.

Tondela que termina a 10.ª jornada no 7.º lugar da geral, com 15 pontos, a três dos lugares de subida.

Na próxima jornada, domingo 30 de outubro, recebe no Estádio João Cardoso o Trofense, em jogo com início pelas 18:00.