O Académico de Viseu é o rei dos empates na Liga 2 de futebol, agora com um total de 14 em 28 jornadas disputadas para o campeonato, desta vez com uma igualdade a um golo, no Seixal, frente ao Benfica B.

O empate acabou por se ajustar num jogo onde houve mais Benfica B na primeira parte e com os viseenses a serem melhores no segundo tempo.

Adiantaram-se os encarnados com um golo de Prestiani, de penálti, aos 49 minutos, a castigar uma suposta mão na bola de André Clóvis, com as imagens televisivas a não conseguirem dissipar as dúvidas, prevalecendo a decisão do árbitro Miguel Fonseca.

Empataria o Académico numa insistência de Arthur Chaves, aos 57 minutos.

Após a 28.ª jornada o Académico de Viseu manteve o 8.º lugar, com 38 pontos.

Na próxima jornada, dia 08 de abril, os viseenses recebem no Fontelo o FC Porto B em jogo com início pelas 18:00.

Esta e outras notícias para ouvir na Estação Diária – 96.8  FM e ainda em ED Jornal