Na Liga 2 de futebol, o Tondela consolidou a 5.ª posição na geral depois do triunfo por 3-1 em Santa Maria da Feira, frente a um Feirense que com a derrota caiu no lugar de play-off pela manutenção.

Em partida da jornada 28, os fogaceiros até se adiantaram no marcador, com um golo de penalti apontado por Sérgio Conceição, aos 39 minutos, mas os ‘auriverdes’ deram a volta a resultado com golos de Daniel dos Anjos (63), também de penalti, e um ‘bis’ de Rui Gomes, aos 83 e 90 minutos.

Depois da derrota na Madeira frente ao Marítimo, o Tondela somou três triunfos consecutivos e continua a olhar para os lugares da frente, embora as posições de subida estejam já a 10 pontos de distância.

No calendário do Tondela segue-se a receção ao Penafiel, em partida agendada para sábado, 13 de abril, pelas 15:30.